Нам надо делать шаги

Нам надо делать шаги.    06.0.2018

Мир опасен, глобален, жесток,
Эгоизм, зло и алчность довлеют.
Потеряли мы чистый исток,
Мы всё больше страдаем, болеем.

Что же это за жизнь? Как исправить?
Как построить счастливую жизнь?
Как России помочь и прославить?
Не спускаться  безропотно вниз?

Вам близки эти смыслы, вопросы?
Что же хочет родная душа?
Ну, давайте сегодня же спросим,
У души, у родного себя.

И начнем отдавать, бескорыстно,
Понимая ближайших людей.
Не являться бездарным артистом,
Быть сторонником лучших идей.

Быть в профессии лучшим и страстным,
Отдаваясь работе, для всех.
Быть спокойным, а не опасным,
Исповедуя общий успех.

Непривычны такие идеи?
Трудно сразу нюансы понять?
Мы готовы, но  пока не успели,
Нашу жизнь  полюбить, поменять.

Понимаю, всю сложность задач,
Направляю все мысли на благо.
Чтоб страну  сохранить, удержать,
 Нам шаги  делать, верные, надо.


Рецензии