Викторианская эпоха

Мне снилось что-то важное,
но что?
Сражался ли отважно я?
За что?
Любил, как герой романа
Викторианской эпохи?
Убил всех врагов, но мало
опять оказалась крови?
Забыл сам себя и вспомнил
после.
Когда от всего остались
лишь кости.

14 ноября 2017


Рецензии