Служение Ему

Что значит христианское служение? -
Себе вопрос мы часто задаем.
Как во Христе найти нам утешенье?
Каким прийти к Иисусу нам путем?

Возможно, чаще нам молиться,
Взывая к Господу Христу?
Читать Псалтырь,
В молитву погрузиться,
Не замечая что другие на краю?

По пятницам ходить в пощенье?
Соседу говорить , что он в грехах?
Иль тешить самолюбие в мышлении,
Что твой сосед не знал Христа?

Молитва к Богу о своем прощении,
Забыто слово: "Посмотри в себя!"
Гордишься пред соседом в обличенье,
Забыв просить: "Спаси меня, Ты, от меня".

Обидчивый, легко ранимый - непокоренная душа!
Молись сейчас, ты, о себе, во первых,
Иисус помилует,
Молись. Спасет тебя Он от тебя!


Рецензии