Королеву выселяют из дворца?
Заголовки прессы от 5 октября 2018 г.
По чьему-то злобному навету,
Почерку мерзавца, подлеца
Королеву Бриттов Лизавету
Выселяют из её дворца.
То ли ЖКХ за неуплату,
То ли по причине по иной,
Только гады отбирают хату
Женщины, причём немолодой.
А жила она доселе тихо,
Вроде не транжирила монет…
Вот придётся сделаться бомжихой.
Это ей, на старости-то лет!
Выдержит ли нервная система?
Глубину страдания измерь!
Ежели из дома Букенгема
Будет ей указано на дверь.
******
Это что? Описка репортёра?
И не злобный почерк подлеца?
И никто Елизавету скоро
Не прогонит из её дворца?
Тут конец счастливый, не печальный
Нет, не стоит рваться нам на фронт,
Ибо не текущий, капитальный
Во дворце планируют ремонт.
Укрепят фундамент, кровлю, стены,
Обновят и окна и паркет,
И под своды дома Букенгема
Ступит вновь мадам Елизабет.
Свидетельство о публикации №118100605524