Постовой

Кто придумал сказки про паутину распутства,
кто клеймит все зависимости искусно,
кто ругает наркотики разной природы -
много ли знает, что там ищут и что находят?!
А еще вот - игровая мания, ужасная сеть -
"все известно заранее"...
Кто придумал сказку про падших, возвышаясь
незамаранностью - почему каратают
одиночество в старости?
Отпускаю ответы я по ветру, как поверхностные смыслы!
Пусть меня назовут упоротой -
на посту день и ночь, без единой мысли:
я улавливаю течения мыслеформ и их излучений,
и пронизана резонансами - их усиливаю чувств нюансами
и ощущений;
иногда, как поднятие акций, наступает СИНХРОНИЗАЦИЯ!
Все легко и глубоко ложится, словно песня слагается,
или в небесах высоко сильная птица скорости набирает -
естество всего Сущего излучается, и Любовь себя проявляет...
Знай же, что на дороге любой ждет тебя Постовой :-)


Рецензии