Лофотены
я часто был один и этим очень рад.
На крышу лез настраивать антенну,
по телевизору увидел Лофотены.
В неблизкой юности, с десяток лет тому,
нередко был совсем один, а потому
мне книги раздвигали мира стены,
я в них прочёл про Лофотены.
6 мая 2018
Свидетельство о публикации №118100605468