Бредовое
Страшно быть со знанием, и скорбь
Умножается от истин, спину сгорбь
А не то не вынесешь без вздоха
Припев:
А ведь смерть рядом была
Крест несла, цветы рассыпала
А ведь смерть рядом была,
Только лошадь об этом не знала...
Шёл наполовину волк, наполовину заяц
И искал, где это золото лежит
Он ходил-бродил как иностранец
И как к иностранцу оболочка вся сбежит...
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №118100600545