Комната
с красным небом за окном.
Сколько видела сцен?
И сколько их будет потом?
Когда я выйду наружу,
не совершая ошибку.
Не разобьётся посуда
и не засияет улыбка.
В комнате с синими стенами,
с красным небом за окном
ты курила лёгкий Kent,
когда я покинул дом.
2 марта, 8 мая 2018
Свидетельство о публикации №118100605438