Я христианин!

Я не могу жить без Христа,
Идти вперед, но по пустой дороге,
Вставать с утра, не думая о Боге,
Смотреть в окно, не зная, что весна.

Я не могу теперь считать иначе,
Чем то, что Иисус мой лучший друг.
Я не могу пройти, тем паче,
Мимо чужих, протянутых в прошенье , рук.

Мой Иисус! Ты мне открыл все двери -
В весну, к свободе, к солнцу, восполнял потери.
Дал счастье быть простым и без затеи,
Смотреть на мир, не опуская взор
И знать, что только Ты услышишь сердца зов.               
И я молю Тебя, колени преклоняя,
Ты не оставишь нас - я это точно знаю.
Ты нас простил, Ты принял нас детьми,
Вложил в сердца огонь,
Сказал: "Я здесь! Ты потерпи!"

И я Тебе отвечу, не смущаясь:
"Я не хочу прожить, в тебя, Христос, играя!
Я не хочу до вечности ползти,
Я не желаю ковылять до рая,
Вразвалочку, зевая по пути".

О, Мой Иисус! Ты дал мне силу
Уверовать в Тебя не понарошку.
Не на чуть - чуть, не капельку - сполна!
Меня позвал Ты в путь,
А не в дорожку,
Предупредив, что впереди борьба!

Теперь же все равно.
Пусть мир покроет мрак.
Но на Сионе воссияет Свет!
Из всех земных путей, Иисус, Твой самый лучший!
И я пойду с Тобой - вот мой Тебе ответ!


Рецензии