Никому ты не должен

Никому ты не должен
в обыденном мире
ни холодному солнцу
на небе
ни облезлому дереву
в темном саду
ни кустам
у забытой дороги
ни заросшему тиной
пруду
ни прохожим
что мимо идут
неизвестно куда
ни тому
кто все это придумал
и остался стоять
в стороне
словно нет его вовсе
на свете.


Рецензии