жизнь по расчёту

когда всё в жизни
становится предметом расчёта
дух мстит
и уходит
и ты как рыба
на дне высохшей реки

медленно умираешь

и умрёшь если снова
не начнёшь танцевать
и без повода улыбаться.

октябрь 2018


Рецензии