Опять автобус

Жгло солнце голову нещадно,
опять автобус я ждала,
он явно не спешил, зараза,
а мне опаздывать нельзя !

Ругалась и переживала,
терпения сосуд иссяк,
себе все нервы измотала,
блокировал мой мир пустяк.

Вот, наконец, автобус прибыл,
в него без сил уже вошла,
нет, на работу я успела,
работать, только, не могла !


Рецензии