Into the sky

Мы с тобой сейчас летим…
Проплывают, словно дым,
Где то рядом облака…
Ветерок шалит слегка.
 
   В тихой синеве летим…
   В синей тишине парим…

Каждый раз, когда я, вижу тебя,
Я легко погружаюсь в твои глаза. –
Два бездонных колодца любви и огня
Завлекают всё глубже и глубже меня.

Когда рядом ты, - мне хочется жить. -
Я не знал, что могу так сильно любить!
Нашей встречи, волнуясь, жду опять и опять.
Ведь теперь я могу лишь с тобою дышать!

   Ты – моя…
   Ты – моя…

          Ты моя, моя!
          Ты моя, моя!
          Ты моя, моя! Я – люблю тебя!

           В тихой синеве…
           В синей тишине…
           Эхо сфер небесных пропоёт мои слова любви тебе!


Рецензии