Кому ты нужен...

Кому ты нужен в день осенний
Дожди поплачутся за нас
Теряем много, но все тленно в дожде утопиться за раз
Теряем так же что без ценно
За это горе плач слезой
Что горькой быть, будет у горла
Давиться будто кабалой.


Рецензии