Мысль и чувство

И В  УПАДНИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,
ПОЭЗИЯ
ОКТРЫВАЕТ НОВОЕ
И ПОВТОРЯЕТ
         ЗАДЫ КЛАССИКИ..,
СТУЧИТ,
КАК НЕЖНОЕ СЕРДЕЧКО
И...
 КАК МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСИКИ!


И В  УПАДНИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,
ОНА,- СВЕТЛЫЕ ЛИКИ
      НА НАШИХ ИКОНАХ..,
ЕЁ МЫСЛЬ,- ОГОНЬ,
ЕЁ МЫСЛИ, - ОГОНЬКИ,
ТО,
ЧТО НУЖНО ПРОНОСИТЬ
ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВО,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕЖНО.,
В БУМАЖНЫХ ЛАМПИОНАХ..!


Рецензии