Основа
Открыли массу квантов и частиц,
Вписали технологию в октаэдр,
И станции за гранью границ.
Но странно, нарушение баланса
Нам не понятно и не связано не с чем,
Взрывает сразу все пространства,
Обрушив беды несравнимые ни с чем.
Тайфуны или наводнения,
Кометы и землетрясения,
Всё повергает в хаос, в мрак,
Необъяснимое никак.
И чего стоят наши знания,
Учтённые, приобретённые в веках,
Когда природные образования,
Всё разрушают, в пух и прах.
Основа всё-таки не в явлениях,
Основа в голове, в мозгах, в сомненьях.
Не знаешь, не уверен ты ни в чём,
Узнай на своей шкуре, что почём.
Свидетельство о публикации №118100605172