Войны уродлиые лики
Рвались снаряды, землю содрогая.
Разрывы их безжалостны и громки.
Солдат растерзанный и девушка нагая.
На дне лежали в пуганой воронке.
Сочилась кровь, обильно поле поливая,
Спастись в аду не оставалось шанса.
А раскореженная кухня полевая
Кормила сдобренноое порохом пространство.
Стратегам возлежащим на диване
Напомнить полагаю я нелишне-
За убиенных всех на поле брани
Воздаст по полной каре вам Всевышний.
Властитель гордо щеки раздувает.
Жалеть кого-то не пристало людоеду.
Он в пламя жизни жертв своих кидает
И принуждает праздновать победу.
Еще живым порою шлют повестки,
Беда и горе входят в их жилище.
Как много по вине мерзавцев неизвестно
Еще придется сгинуть в пепелище?
Свидетельство о публикации №118100605105