Не прочла

Тебя любил, живя с любовью в сердце
И дорожил тобой - боялся потерять.
Хотел с тобой в объятиях согреться,
Но жаль, что я не смог тебя обнять.

Решил забыть и бросить эту грусть,
Ведь с щёк моих стерлась твоя помада
И те стихи, что знала наизусть
Забылись словно зимняя прохлада.

Я уничтожу в памяти мгновенья,
Сожгу стихи свои последние до тла.
Я их писал тебе, но к сожаленью,
Ты даже пьяной их бы не прочла.

Окутанный мечтой и пустотой,
Живу с надеждой встретить тебя снова.
Как жаль, что даже номер твой
Я удалил с SIM-карты телефона.

Когда Луна зайдёт в мой коридор,
Я словно волк на свет её завою
Ведь мой по осени зависший монитор,
В ночи ведёт общение с тобою.

Так по-дикарски выглядит "привет"
Что даже сам пугаюсь этим словом.
Ищу глаза твои в свечениях комет
В бездонной темноте ночного небосвода.

Из-за тебя подвергся заражению
Не та игла в меня холодная вошла.
Писал стихи опять, но к сожалению
Ты даже пьяной их бы не прочла.

02.08.2017


Рецензии