Осень в горах
Гнет макушку тополя ветер-ураган,
Разорвал он в клочья осени кафтан,
Осень разрыдалась дождевой слезой,
С горя лес осыпала желтою листвой…
Но ветер буйный вдруг притих,
Туман рассеялся на миг,
И из-под низких, серых туч
Прорвался яркий солнца луч.
И засияли волшебные краски
На красавице - радуге для нас,
Такое чудо бывает лишь в сказке,
А осень продолжит прекрасный показ.
Свидетельство о публикации №118100605022