День рождения
Когда тебе семнадцать лет,
Но когда тебе семьдесят восемь,
Вопросов в общим-то и нет.
Вопроса нет,кем стать ты хочешь,
Где будешь жить,о чём мечтать,
Сыграть в рулетку не захочешь,
Судьбу-злодейку поменять.
Что надо,всё уже свершилось,
И впереди лишь поля край,
Кривое зеркало разбилось,
Кряхтя осколки подбирай.
Поплакать некому в жилетку,
И не с кем выпить посошок,
Не ущипнуть за зад соседку,
Весь порох стёрся в порошок.
И всё-же новый день рожденья,
Он как подарок,он ведь твой,
От ангела тебе идёт спасенье,
И благодари бога,что ты ещё живой..
Свидетельство о публикации №118100605013