Дефектные милые детки

Дефектные милые детки шатаются по земле,
Сансара уже устала, у взрослых прося ответ:

Во сколько же будет Маше можно решать самой?
Куда поступать и даже с какой ей ходить косой?

На сколько слюнявый Игорь в тюрьму не свою попал?
Родители молят, просят дочурку б им кто послал.

Куда же проблемной Наде отправиться в долгий путь?
Забыли ребенка Надю из дома ещё и "пнуть".

Когда же Андрей уймется, он плачет за часом час?
Бабуля, пои уриной, водяры подлей за нас.

Ну, сколько же можно, Галя, за девками бегать вслед?
Ты что у меня больная? Мне батюшка даст совет.

А Валя куда, родимый? Ребенок узнал про секс
Про то, что мужик-козлина, про море любовных пьес.

Зачем ты кусаешь руки, зачем же ты бьешь людей?
А ну-ка сюда, поскуда, я пьяная, мне видней.

***

И каждый творит ошибки, калечит на свой лад.
Вот только никто не хочет не делать своих чад.


Рецензии