Гвоздями

Опознай меня по сердцу замученному в край
Ты видела, как больно и била невзначай.
Тянула за канаты, тянула за буйки.
Теперь забыты встречи, потухли маяки.
Ты знаешь, что мне больно,
Но всё равно молчишь.
И о любви к другому мне не говоришь.
Всё так прекрасно было,
Но почему теперь
Гвоздями ты забила
Свою входную дверь?

28.05.2017


Рецензии