В черно-белом цвете

Я б разлюбил, когда ты заново за дверь
Сбежала к новому порыву океана.
Ты стала главной из моих потерь
Я в домике один
В плену капкана.

Остался слабым, не умеющим летать
Остался битым. Содраны обои.
И кораблям моим уж поздно поднимать
Паруса, ведь потонули от пробоин

Я б позабыл минут застывших мир
Страданий сильных и обмана
Из памяти единственный трактир11
Я б стёр, что манит постоянно.

Я б сделал всё
Чтобы забыть тебя навеки
Но всё по кругу, как и раньше раскрутил:
Я как в кино советском:
В черно-белом цвете -
Вспомнил.
Разлюбил бы.
И забыл...

02.04.2017


Рецензии