Увидев в толпе одиночество

Только, знаешь - беда... Я думаю,
Что увидев в толпе одиночество
Мне покажется, и даже захочется
Обозвать его лживой дурою
Я боюсь, что так резко закончится
Что не хватит в той книге у гения
Листов, а в моём настроении
Проводок от любви обесточится

28.03.2018


Рецензии