Ангелы ХРАМ78

               
                ХРАМ78*

Дети – цветы на жестокой планете,
самое доброе семя сердец!
Каждой слезинки – живой амулетик;
счастья рождения нежный венец…
Дети Блокады и дети Беслана.
Детство, объятое пламенем войн!
Жизнь, унесенная зверством тиранов…
В памяти нашей живущий огонь!

Храм Усыпенья Пресвятой Богордицы
доброй молитвой пронзает сердца…
Души наполнены голосом звонницы.
Свет и надежда не сходят с лица.
Замерло время в святом озареньи.
Слово молитвы под мудростью злат
знаменем станет для всех поколений!
Станет богаче, кто тем не богат…

  6 октября 2018 года


Рецензии