Время в любви

В любви ведь время исчезает,
На себе каждый испытал,
Но, вот не каждый понимает,
Что время, в мозг из частот сигнал.

Мозг дарит сладкие мгновения,
Он их способен продлевать,
Бывает времени и сосуждение,
Когда кого-то надо ждать.

Когда мы время понимаем,
И пожелаем управлять,
Мы мир чудес так открываем,
Друзей мы сможем удивлять.

Ведь предсказать совсем не сложно,
Частот повысить лишь сигнал,
Смотреть события осторожно,
Ведь жизнь не праздничный лишь бал.

Когда частоты замедляем,
То тормозим мы стрелок бег,
В душе мы лето ощущаем,
Или же вьюги зимний снег.

Для тела время, есть мышление,
Мы можем жить хоть двести лет,
Но, это мозга достижение,
А не диет это букет.

Вот мозгу важна тренировка,
Учителей надо искать,
Мысль есть и времени воровка,
Нам жизнь способна сокращать.

В мозгах часы мы запускаем,
Любовь рецепт на все века,
А злом себя мы убиваем,
Как палача во зле рука.

Любовь, есть добрые деяния,
Не мысли сладкой в ней полет,
Не намерения желания,
В делах лишь добрых зреет плод.


Рецензии