Бабье лето
Ушло ненастье в дальние края,
И снова солнце, небо в одночасье,
Раскрасило, "улыбки" не тая.
С лугов пахнуло духом разнотравья,
Цикады "затрещали" в мураве,
И верится - не скоро до ненастья,
Хоть желтизна, уж, прячется в листве.
Однако, "бабье" лето, к сожалению,
Недолговечно, как весенний снег,
Промчится осень. Белая "перина"
Укроет землю, будто бы на век.
06.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100604882
С благодарным теплом к Вам,
Елена Бревнова 24.11.2018 18:45 Заявить о нарушении
Павел Крюков 24.11.2018 19:56 Заявить о нарушении