Что-то внутри меня тихо плачет
Слезы текут ручейком из сердца,
Просто открылся один из патчей,
Просто закрылась ещё одна дверца. Непостижима умом причина
В вихрях событий уже прошедших.
Просто душа осознаньем настигла, Своим принятьем в игре сумасшедших.
В игре сумасшедших сует и желаний
Не приносящих ни капли рассвета.
Да разве так важно количество званий. Ведь важно всего лишь количество света.
Свидетельство о публикации №118100604827