Желания как сладкие конфеты

Желания
как сладкие конфеты
ты набиваешь ими рот
а проглотить не можешь
и так живешь
с набитым ртом всю жизнь
остановись
забудь все что хотел
и думай что теперь уже
не хочешь
ну просто ничего
на этом свете
ни солнца ни луны
ни дня ни ночи
ни сказочной любви
ни девушек красивых
ни осени
ни радостной зимы
а просто так
плывешь на облаке
с улыбкой
на край света
где ничего не будет
никогда.


Рецензии