Я тебя запиваю другим
Я тебя, запиваю другим
Я себя, оживляю надеждой
По любви, Тонко сотканый гимн
И ухоженость платьев не здешних
Из себя, изгоняю тоску
Рёбер сжатие, давит усталость
Осень, дарит нам по липестку
Осень, каплей медовою, радость
Пусть, хоть капля, но будет моя
Я впитаю её сердца кожей
Отголосок костров и огня
Безразличие, стало дороже
Выпиваю тебя, как нектар
Безразличия, тёрпкая нота
Я тебя выпиваю, как дар
На меня же, закончилась квота
01.10.18.
Свидетельство о публикации №118100604660