О, женщины России!

О, женщины России! Чудо бабы!
Императрицы, хозяюшки семьи -
Смелы душой, крепки, как баобабы,
Рождённые для счастья и любви.
И как бы вас судьбина не ломала.
Вы жизни страсть и вдохновение
Вы мягче воска и сильней металла,
Вы Господа прекрасное творение.
Вы за рулём Шумахера - покруче,
А в бизнесе мудрее, просто нет -
В обиде вы страшнее грозной тучи,
В любви несёте благодатный свет.
Красой своей весь мир затмили -
Вы в поле, море, космосе, в цехах,
Очаг семейный храните и хранили,
С любовью и надеждою в сердцах.
             


Рецензии