А здесь пока, на белом свете...

Осенним днём в мой мир вошёл,
Нарушив сон мой и покой.
С тобой мне было хорошо,
Ты был всегда, везде со мной.
Звонил, писал – лаская словом,
И ничего не брал взамен.
Всё было как-то, по другому,
Мне сладок был твой нежный плен.
И словно мы с тобою знали,
Друг друга много-много лет.
От жажды встреч сердца сгорали,
Но нам любовь дарила свет.
Нас не пугали муки ада.
Мы сами мучали себя.
Любовь пришла к нам как награда,
Что для тебя, что для меня.
И пусть пред Богом мы ответим,
За грех нам посланный судьбой.
А здесь пока, на белом свете,
Я лишь твоя, ты только мой.
          06.10.2018.


Рецензии
кульминационное стихотворение.....мне понравилось....

Елена Михалёва   25.10.2018 23:26     Заявить о нарушении