Октябрь
Растущий постепенно,
Вошел октябрь в слои Земли
Энергией сближенья.
Как будто тянет нас она
Волшебным набуханьем –
Друзей поддержкою сполна
И уз формированьем!
Как позволение другим
Поддерживать твой профиль,
Когда ты знаешь, что любим
И со счетов не сброшен.
Вокруг – союзники твои!
Идет объединенье:
Как хор в гармонии любви,
Поющий с упоеньем…
Пока победы еще нет,
Но велика надежда –
Мы можем встретить наш рассвет!
Одно мы, как и прежде.
Активизируйтесь в любви!
В программах социальных –
В работе общей для других…
Ведь наша цель реальна.
Пора заботиться о тех,
С кем общие задачи –
Какой-то творческий успех,
Что требует отдачи…
Ваша любимая еда…
Поездки на природу,
Где территория-среда
Душе твоей в угоду!
Здоровья группа или спорт –
Хоть небольшая общность,
Где есть союзники и Бог!
И вдохновенья сочность.
Активность – силой наделит!
Откроет душу, сердце
И мощью вас благословит
Открыть сближенья дверцу.
Свидетельство о публикации №118100604563
Идет объединенье:
Как хор в гармонии любви,
Поющий с упоеньем…
Пока победы еще нет,
Но велика надежда –
Мы можем встретить наш рассвет!
Замечательные слова! Очень завидую Вам, что Вы по утрам занимаетесь гимнастикой на свежем воздухе ! Спасибо!
Зайтуна Баировна! Не могу до Вас дозвониться! Всё ли у Вас хорошо?
Аниса Ганфаритова 08.10.2018 17:42 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 08.10.2018 20:03 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 10.10.2018 09:31 Заявить о нарушении