Принцип обозначения реальности

Обид надуманных остатки
На самом дне,
Они невыпитым осадком
Достались мне.

Придуманное счастье снилось,
Жаль, не тому.
Ты, словно солнце, закатилась
В неправды тьму.

Теперь не станешь ты, быть может,
Кривить душой,
И я не стану лезть из кожи,
Чтоб быть с тобой.

Я – то ли близкий, то ли дальний –
Уже не здесь…
А ты без горя и печали
Живи… Бог весть!

6 сентября 2018


Рецензии