От берёзы третьей пень
От берёзы третьей пень.
Вспоминал о том, что было,
Вот уже четвертый день.
Он рассказывал им сказки,
Как когда-то в полный рост,
Сам стоял не зная ласки
Между сосен и берёз.
Но прошли года, состарясь
Высох доверху боец.
Лишь два листика остались
На макушке. И конец
Вдруг на тракторе приехал
Из деревни, что вдали.
И решив, что он помеха,
Ствол до комеля спилил.
Свидетельство о публикации №118100604542
Леонид Тимофеев 07.10.2018 08:38 Заявить о нарушении