Давай поговорим

Папуль, давай поговорим!
Я так скучаю..Ты, ведь, тоже?
Ты где-то там, теперь, один.
Никто покой твой не тревожит.

Ну, расскажи мне, как дела?
Чем занят ты? Как поживаешь?
Ты помнишь, дочь я родила?
Она красотка! Ты, ведь, знаешь)

Как мы? Да так, все как всегда.
Работа, дом и развлеченья…
А мама дома, там, одна,
Пьет кофе, есть свое печенье…

Ты снишься ей, день через день.
Наверно, просто, ты скучаешь?
А я тебя все жду во сне,
Но ты ко мне не забегаешь.

А почему? Что я не так
Когда-то сделала? Скажи мне!
И если злишься, дай мне знак!
Я буду вежливей отныне.

А если честно, пап, то я,
Я обижаюсь очень тоже,
Ведь все могло бы быть не так!
Ты мог уйти из жизни позже.

Намного позже, пап, но что ж,
Возможно это наша доля,
Что ты себя не уберег,
Всевышнего такая воля.

Скажи, ты слышишь, как молюсь
Я о тебе, прошу у Бога?
Признаюсь, я еще боюсь,
Что у другого ты порога.

Но видит Лорд, я за грехи
Твои, пред ним, сотру колени!
Я помогу тебе в пути,
Мой свет прогонит злые тени!!

Я верю, встретимся еще,
Я обниму тебя как раньше.
К плечу склоню свое лицо,
И мы пойдем с тобою дальше.

Ты только ночи берегись!
Тянись душою всею к свету!
И если страшно – помолись,
И страх развеется к рассвету.

Я помню все, что ты сказал,
И я уже, почти, не плачу.
И как стихи мои читал,
Как верил ты в мою удачу!

Я помню, как учил водить,
Как злился ты, потом смеялся…
Я не смогу тебя забыть!
Ты в сердце жить моем остался.

Меня ты тоже вспоминай,
Смотри как подрастает доча...
Ты нас, прошу, оберегай,
Люблю тебя я очень-очень!!!


Рецензии