Состояние
ДУШИ..,
И ВОТ УЖЕ
ЕСЛИ Я ТЕБЕ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК.,
ТО ТЫ МНЕ..
ОРАШЁННЫЙ
ТЫСЯЧЕЛЕТНИМИ СЛЕЗАМИ КУРГАН,
..МОГИЛА МИДАСА,
ТЫ МНЕ.,
ПОКУДА ВоДЫ ТЕКУТ
И ЛЕСА ЗЕЛЕНЕЮТ,
ВСЕХ СРАЗУ МЕТАМОРФОЗ
МЕТАМОРФОЗА,
МЕТАМЕТАФОРА
И ПРОСТО ФРАЗА.,
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
СУЧКА ТАКАЯ..,
ЗАРАЗА..!
Свидетельство о публикации №118100604511