На пьедестал - Добро. и Честь

Была  когда то  умницей, 
И  к науке  страсть была,
Гордячкой  недоступною 
Уверенно по жизни шла. 

Теперь внуки ...не до скуки ...
Вуаль   морщин  и седина,
Опора  детишкам,   внукам 
Лишь я им теперь   нужна...

А     наедине    с собою ,
Листаю   жизнь       порой,
Всё  чаще  теряя  близких,
Уходящих  в мир  иной...
                ****
Цените жизнь - она одна ,
И   каждого ведёт Судьба....
 Минуя ненависть    и месть, 
На пьедестал  - Добро.  и  Честь   ...


Рецензии