С Днём Учителя!

Каждый помнит школьные годы
И первого учителя нам не забыть
И только вечно учителей мы
Будем любить.

Не забудем первый класс,
Когда с рюкзаком
Каждый ребенок
В школу пошел,
Как прозвенел первый
Звонок
И отправились все
На урок.

Не забудем и четвертый
Класс - Первый выпускной
И начальная школа позади
И в среднюю школу
Переходишь ты.

Начинаются сложные задачки
Алгебра, геометрия и в
Конце ОГЕ,
Но надо быть на высоте.

Ну а в конце еще
ЭГЕ
Который мечтают скачать
И сдать на пять.

Наши любимые учителя
Вы самые лучшие
Были у меня
С праздником я вас
Поздравляю
И здоровья крепкого
Вам желаю.

Спасибо за знания
Которые не покидают
Меня
И не покинут уже
Никогда.


Рецензии