Не ругайся, малыш
Носик чистила,
Крик, руганья, точно
Был осмысленный.
За козюлей новой
Лезет мамочка,
Лёвушка же снова
В крик обманчиво.
Таечка, лапуля,
Лёву в видео,
И какой он умный
Мы увидели.
Ах, какая радость,
Мы счастливые,
Слаще даже старость
Видеть миленьких.
Свидетельство о публикации №118100604467