Прилепин был когда-то писателем?..

Прилепин был когда-то писателем? Террористом он был.
Спрашивается, зачем проник в сопредельного государства - страны, раздираемой войной, - тыл?
Являясь представителем лево-радикальных сил,
Каких богов в деле не замирения - усмирения взбунтовавшейся Украины просил?


Рецензии