Oduleh

Сначала Ты должен решить, — какая справедливость для Тебя ближе:
богатой Фальшивости или бедной Чистоты;
Язвы под личиной уникальности или уникальности, оголённой до нага?

И почему я должна прислушиваться к голосам, защищающим «гниль» и презирающим «гниль»?

Справедливо видеть в Тебе Путь и Повозку.
Мое Милосердие в том, чтобы каждый сбылся.
Я зову Свободой высвобождение Тебя из Тебя.
Потому, я спрашиваю у Тебя:
Для Тебя какая Свобода —
   Раба или Путника?
      Язвы или Здоровья?

Против Тебя, через Тебя и ради Тебя моя несправедливость.
Я принуждаю отказаться от привычного и искать себя.
Я несправедлива к "гусенице', которая не желает преобразиться, и заставляю её силой отказаться от привычного и обрести себя.

Я плету сеть условностей и, с её помощью, хочу выудить из людей, словно из слепоглухонемых, — Человека.
Но пока ещё Он «крепко спит»...

Ты обжёг слепоглухонемых и сказал: «ОГОНЬ».
Ты несправедлив к оболочке, — Ты причинил ей Боль; Ты справедлив к Человеку, укрытому ею, — Ты дал ему совет, открыл, — что такое «ОГОНЬ».
Больше Тебе не понадобится обжигать Его, — при слове «ОГОНЬ» — Он одёрнет руку.
И это будет Знак, — что Он «проснулся».

София Сехем
/Heylell/
21.01.2018 22:53


Рецензии