Это было...
Я по юности скорблю,
Ты шептал мне:"Обожаю!"
Вместо громкого "люблю".
Как любила это слово,
Я не ведала тревог,
И шептал ты снова,снова...
А в ответ я:"Ты мой Бог!"
Это было.Что ж осталось?
Сны.И в памяти слова.
Жизнь так странно расплескалась,
Не жена.И не вдова.
Не сошлись.И не сложилось.
Сын наш вырос.Всё прошло.
Я душою истощилась,
Сердце кровью истекло.
Свидетельство о публикации №118100604403
С теплом -
Татьяна Борукова 18.01.2021 19:43 Заявить о нарушении