Война без потерь не бывает...

32   06:36. -  06:52.                24.09.2018.
(....) +10 ~                (понедельник)
Наброски-73-32
               
+++++
                ВОЙНА  БЕЗ  ПОТЕРЬ  НЕ  БЫВАЕТ   ...



      ВОЙНА   -   БЕЗ   ПОТЕРЬ   НЕ   БЫВАЕТ,
                А   ЖИЗНЬ   НАША   -    ТА   ЖЕ   ВОЙНА,  -

      БЕССЧЁТНО   ЛЮДЕЙ    УБИВАЮТ,   -
                СМЕРТЬ   МЗДУ   ПОЛУЧАЕТ    СПОЛНА...


      И   КАК   ЭТО   БОГ   ДОПУСКАЕТ,
                ЧТО   ЖИЗНЬ,   КАК   РАЗМЕННЫЙ   ПЯТАК ?

      ЗВЕРЬЁ,   -   ЧТОБЫ    ЖИТЬ   -   УБИВАЕТ,
                А    ЧЕЛОВЕК   -   "ПРОСТО   ТАК"...


                Ф2000


Рецензии