Утро

Снова вышло Благое Солнышко
И в душе своим светом искренним
Проложило дорожку ласково,
Как на речке по ряби меленькой
Ветерком молодым взъерошенной.
И душа пробудилась весело:
С  добрым утром Благое Солнышко!
Подарило Ты радость велию,
Превратила в росу искристую
На душе покрывало инея
Было что грусть-тоской припорошено!


Рецензии