Странная любовь...
А дел всегда невпроворот...
Ты чувства Неба обнажаешь,
Здесь не обходится без дров...
Вчера ломал, сегодня тоже,
И я ломаю, не в первой...
Нас постоянно что-то гложет,
Неужто странная любовь...
Её нам не преподавали,
Учились сами, как могли...
Себя ли в муках предавали,
Нашли ли тайное любви?
Теплом одаривает Осень,
Я рядом! Чувствуешь? Скажи.
В её объятьях не замёрзнем!
Коснись душой моей души...
6.10.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118100604383