Завтрак

Одинокий завтрак. Тихо. Мысль о смысле.
Есть ли смысл у жизни или всё случайно?
Не с похмелья вроде. Уши не обвисли,
а жую проблему запивая чаем.

Строем, в одиночку утром, днём и в ночку
мы уходим в нечто, что большой секрет.
Эти заморочки порождают строчки.
Строчки существуют, а ответа нет.

4 октября 2018


Рецензии