Пропитана ложью, как губка...

Пропитана   ложью,   как   губка:
Сожми   -   такое  в   ответ…
Веровал,   верил,   как   будто
Чище,   прекраснее  -  нет.

Но  -  расставляет   время,
Всё   по   своим   местам.
Правды   жестокое   бремя -
Больно   душе   и   глазам.

Не   слышать,   век   бы  не  видеть…
Жизнь  -  немыслимый   бред.
Любовь  -  дрожит,   как   обида,
Меркнет,    уходит   свет…

        2007 г.


Рецензии