Воспоминание

Там где небо с водою разрезано тонкою линией
горизонта с пилою зелёных еловых вершин
голубое, зелёное, белое и вдалеке тёмно синее –
и ничего, никого… Только ветер гуляет один.

Как больная мечта в горизонт не спеша и уверенно
всё плывут и плывут и снижаются вниз облака.
И так хочется снова увидеть всё это и знать что ничто не потеряно,
хоть и знаешь, что всё невозвратно. Что жизнь коротка.

3 октября 2018


Рецензии