Лишь по тому, что не похож на папу...

Я? Вот Он.. не придуманный. Я здесь!
Меня родила мама и какой то..
Да! Я с рожденья вывесил свой вес
Чуть больше Вовки ровно вот на столько..

У Мамы одинаковы, во всём
Брат давит формой и природой тела..
С рожденья Одну матушку сосём
Подумаешь; " на двойню " залетела!

Зачем о том..Поговорим потом..
Сегодня всё же как ни как Суббота
Не буду спорить с собственным котом
Сожрёт карась и -снова на работу..

Ему котов соседских оформлять
Тут профсоюз оформлен однозначно
Все кошки точно у него на пять
Даже котов шеренгой озадачил

Идёт Василий голову подняв
Причем идёт чихая через лапу
Он серого соседа не принял..
Лишь по тому,  что не похож на папу...
   6.10.2018.


Рецензии